Многослойный стильный образ

Мы все слышали про «модный» многослой, но как подойти к нему правильно, чтобы было не слишком жарко, но красиво.

 
 

✔️Все слои должны быть видны. То есть майка под свитером не считается за многослой. Слоев может быть разное количество: от трёх до шести. Аксессуары тоже могут выступать в качестве слоя.

 
 

✔️Многослой не должен портить геометрию образа и, конечно, вашу фигуру. Поэтому мало надеть на себя просто 5 слоев одежды, важно подходить к этому с геометрической точностью.

 
 

✔️Чтобы собрать «правильную капусту» нужно начинать с самых тонких слоев: сначала футболка, потом рубашка, потом джемпер и т.д. Не забывайте, что каждый слой виден, он привносит свою нотку в конечную симфонию вашего образа.

 
 

✔️Каждый слой должен работать самостоятельно. То есть когда вы снимаете один слой, другой при этом отлично себя чувствует, и вы можете продолжать существовать в этом образе.

 
 

✔️Вещи должны быть объёмными. Не все, но большинство. Невозможно собрать стильный многослой только из облегающей одежды.

 
 

✔️Лучше выбирать контрастные вещи, так образ будет интереснее и живее. Это может быть контраст цвета или фактур. Контраст длин или стилей.